Política de Privacidad

 


Información básica sobre protección de datos
Responsable Escuela de Negocios MBA, SL
Finalidad Gestión de la actividad educativa de los alumnos a lo largo de su vida académica en las enseñanzas no universitarias. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; Organismos de la seguridad social; Administración tributaria.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información ampliada y detallada sobre protección de datos en el anexo ‘Información adicional’ o en nuestra página web: https://formacioncip.com/.

Información básica sobre protección de datos

Escuela de Negocios MBA, SL, como responsable del tratamiento de datos y en coordinación del grupo y actuando como marca CIP Centro Internacional Politécnico, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Gestión de la actividad educativa de los alumnos a lo largo de su vida académica en las enseñanzas no universitarias. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; Organismos de la seguridad social; Administración tributaria Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a datos@grupomba.com, o contactando con el Delegado de Protección de Datos en la dirección anteriormente facilitada, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: https://formacioncip.com/.

 

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Escuela de Negocios MBA, SL con CIF B35133636 y domicilio en Avenida de Canarias, 22 – 35002, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas).

Si desea contactar con nuestro delegado de Protección de Datos para ejercer sus derechos o solicitar información sobre el tratamiento de sus datos, puede dirigirse a: Avenida de Canarias, 22 – 35002, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas), email: datos@grupomba.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de la actividad educativa de los alumnos a lo largo de su vida académica en las enseñanzas no universitarias.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado continue vinculado al centro y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la formación académica y todos los servicios complementarios suscritos con este centro. Finalidad: Informarle de nuestros cursos, productos y servicios. Legitimación: al marcar la casilla de aceptación.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios de contactos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, excepto a las empresas del grupo indicadas en el siguiente apartado, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable; Organismos de la seguridad social; Administración tributaria.

Entre los anteriores, podemos especificar las siguientes entidades asociadas al grupo:  ——- Europea de Formación y Consultoría S.L.U, con CIF B35337450 y domicilio en Avenida de Canarias nº 22 – 35002, Las Palmas de Grn Canaria (Las Palmas).——- ASAJA – ASOCIACION AGRARIA DE JOVENES AGRICULTORES DE LA PROVINCIA DE LAS PALMAS, con CIF G35076199 y domicilio en Avda. de Canarias, 22 Edificio Bitácora – 35002, Las Palmas de G.C (Las Palmas). ——- ATLAS SYSTEMS S.L., con CIF B76211242 y domicilio en ANTONIO IZQUIERDO BAÑOS 2 – 35001, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas). ——- AUREN CONSULTORES LPA, S.L., con CIF b06928576 y domicilio en C/ Avda. de Canarias 18 – 35002, Las Palmas de Gran Canaria España (Las Palmas). ——- CNP ESPAÑA S.LU, con CIF B35270602 y domicilio en Calle Miguel de Cervantes nº 2 bajo – 35002, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas). ——- FEDERACIÓN DE AREAS URBANAS DE CANARIAS (FAUCA), con CIF G38869525 y domicilio en C. de Cruz Verde, 24 – 38003, Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife).

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a datos@grupomba.com, o contactando con el Delegado de Protección de Datos en la dirección anteriormente facilitada, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

 

Medidas de Seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?